Les allergènes à déclaration obligatoire

Publié le 22/10/2010
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. Céréales contenant du gluten (blé, seigle épeautre, kamut) et produits à base de ces céréales.

. Crustacées et produits à base de crustacés

. Œufs et produits à base d’œuf

. Poisson et produits à base de poisson

. Arachide et produits à base d’arachide

. Lait et produits à base de lait

. Soja et produits à base de soja

. Fruits à coque (amande, noisette, noix de cajou, noix de pécan, noix du brésil, pistache, noix de macadamia) et produits à base de ces fruits

. Céleri et produits à base de céleri

. Moutarde et produits à base de moutarde

. Graines de sésame et produits à base de sésame

. Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou mg/L exprimés en SO2.

. Lupin et produits à base de lupin

. Mollusques et produits à base de mollusques


Source : Nutrition